TeensClub

Für alle aktiven jungen Leute ab 13 Jahre mit verschiedenen Themen und viel action ...

Einfach vorbeikommen!

Wir wollen miteinander über den Glauben reden, wobei so gut wie alle Lebensthemen vorkommen können, gemeinsam singen, spielen, kochen...

TeensClub steht allen jungen Leuten offen, Konfession, Glaube oder Nichtglaube spielt dabei keine Rolle.

Die Jugendlichen treffen sich im 14-tägigen Rhythmus außerhalb der Ferien 2018, nämlich am:

10. Januar / 24. Januar / 7. Februar / 21. Februar / 7. März / 21. März

Jeweils 19.00-20.00 Uhr! Achtung neue Uhrzeit in der Kreuzkirche im Untergeschoss.