Kindergottesdienst

An folgenden Sonntagen feiern wir Kinderkirche oder einen Gottesdienst für Groß und Klein und zwar am:

17. Sept. Festgottesdienst in der Kreuzkirche mit dem Posaunenchor

24. Sept. Großer Kindergottesdienst zum Ökumenischen Kirchenfest rund um das Rathaus

01. Okt.  keine Kinderkirche

08. Okt. Gottesdienste zu Erntedank: mit dem Kindergarten in der Kreuzkirche für Groß und Klein in der ev. Stadtkirche

15. Okt. Ev. Stadtkirche und Kreuzkirche

22. Okt. Kreuzkirche

12. Nov. Ev. Stadtkirche

19. Nov. Kreuzkirche

Sa, 25. Nov. Ev. Stadtkirche, 14 bis 16 Uhr, Erstes Treffen für alle Kinder, die beim Krippenspiel in der Stadtkirche mitmachen wollen

26. Nov.  Kreuzkirche

03. Dez. Gottesdienst für Groß und Klein in der ev. Stadtkirche