KidsChor startet wieder !  - neu -

Kinder singen Lieder und nehmen sie auf

Wir möchten mit singfreudigen Kindern gemeinsam Lieder einüben und dabei die junge Stimme üben und schulen. Danach möchten wir die Lieder vortragen und auch zur Erinnerung auf CD festhalten. Wenn Sie Kinder kennen, die Freude am Singen haben, geben Sie gerne diese Information an sie und ihre Eltern weiter.

montags von 16.00 - 16.45 Uhr

Für weitere Fragen,  steht Ihnen Kantor Sukwon Lee zur Verfügung: 07571 – 754111 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!